fir_3 (fir_3) wrote,
fir_3
fir_3

Category:
Не то, чтоб событие, но хочется поделиться. Видимо, впечатлилась более, чем казалось.

Суббота, поздний вечер, Иван пришёл с работы (а ушёл утром на тренировку), ходит по дому, рассказывает о чём-то, руками машет, кошке поёт, вроде, всё, как обычно. Но ходит как-то немножечко странно. Ой! Палец на ноге цвета бордо и размером с бордовую ёмкость! В ДубльГИС зырк, в машину прыг, в травмпункт бжжжжж. Сенки Предбанник Шлюзовая камера Запертый закуток, стража в окошке, Затулинка, хуле... Сушёную пелядь охранника правопорядка сменяет бородатая будка дежурного доктора.
- Чего не спите?
- Да вот, кажется, палец сломал.
- Зачем?

Дальше они ушли на осмотр, ощуп, рентген и другие неотложные медицинские процедуры, а меня бросили хихикать в индивидуальном одиночестве.
Subscribe

  • (no subject)

    Съездила электричкой до общественной дачки, вкопала смородиновый кусток и навтыкала ивовых палок вниз корнями. Теперь жопой ущемленным…

  • В этот день 12 лет назад

    Этот пост был опубликован 12 лет назад! Божечки, как же я хохотался от воспоминаний! С тех дальних пор, кстати, еще две лампы накаливания в…

  • (no subject)

    Сегодня перед самым просыпом услышала немного будто граммофонной музыки и приглушенный голос, которому взялась было подпевать, да выпала в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments