fir_3 (fir_3) wrote,
fir_3
fir_3

Ездили сегодня с Иваном на кладбище, пидорить антураж могил моих предков (белый мрамор на открытом воздухе при открытой земле - самое что ни на есть проклятое проклятье спине и коленям). И вот ушёл он в очередной раз за водою - и нет его, и нет его, и нет (а, может, изнутри время шибко иначе воспринялось, ведь помимо неловкой позы и тяжкого тпруда были ещё комары, дождь и наползающая на глаза енцефалитка). И чу! - по диагонали сквозь унылый безыскусный мат внутренней речью пробежало буквально следующее: "А вдруг ему остоебенило нянькаться со мной и моими надами, и он отчаянно прыгнул в машину и умчался в закат? - А, не, ключи же у меня, ето я могу прыгнуть и умчаться".
Вот что я за человек такой ((

***
Оборвётся строка
Отвернётся горнист
Обессилит рука
Отслоится карниз
Это эхо беды
Это мантра «смоги!»

Я сижу у воды
И считаю круги

Subscribe

  • (no subject)

    Съездила электричкой до общественной дачки, вкопала смородиновый кусток и навтыкала ивовых палок вниз корнями. Теперь жопой ущемленным…

  • В этот день 12 лет назад

    Этот пост был опубликован 12 лет назад! Божечки, как же я хохотался от воспоминаний! С тех дальних пор, кстати, еще две лампы накаливания в…

  • (no subject)

    Сегодня перед самым просыпом услышала немного будто граммофонной музыки и приглушенный голос, которому взялась было подпевать, да выпала в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments