fir_3 (fir_3) wrote,
fir_3
fir_3

Мне снится солнце в коротких встопорщенных волосах, оно так подсвечивает твою голову, будто на ней и смешливые ушки, и игривые рожки, и острые иглы, и плазменные протуберанцы, и сто тысяч поводов не сводить с тебя глаз.
Мне снится малиновая полуулыбка, рассеянная и безадресная, и зубы блестят между губами, и травинка подрагивает, касаясь сорванной стороной твоего языка, и тебе смешно и увлеченно, и мне почти уже нечем дышать.
Мне снятся руки, вплетающие в обманчивую летнюю мару волшебные фортели, дирижирующие трюки под шепоты и шорохи воображающих сквозняков, поющие невозможно нежные слова, танцующие обезоруживающе обнаженные звуки, и я из последних сил не утыкаюсь лбом в твои белые расхлябанные кеды.

***

не навсегда возможны возвращенья
кому они нужны - "не навсегда"
пролитая из ёмкости вода
размазана ногами без смущенья
РА
Subscribe

  • (no subject)

    Съездила электричкой до общественной дачки, вкопала смородиновый кусток и навтыкала ивовых палок вниз корнями. Теперь жопой ущемленным…

  • В этот день 12 лет назад

    Этот пост был опубликован 12 лет назад! Божечки, как же я хохотался от воспоминаний! С тех дальних пор, кстати, еще две лампы накаливания в…

  • (no subject)

    Сегодня перед самым просыпом услышала немного будто граммофонной музыки и приглушенный голос, которому взялась было подпевать, да выпала в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments