fir_3 (fir_3) wrote,
fir_3
fir_3

Каким-то восьмым кривым путём через седьмые покосившиеся ворота и шестисотый осыпавшийся окоп очутилась я слушающей давным-давно старательно позасунутый и тщательно позабытый A Perfect Circle, альбом Thirteenth Step. А это ж - крышесорваннейшее дикое лето 2005, бесконечный какой-то трип из бухла, травы, троих любовников, песен на крышах, всё более безыскусного вранья проконьяченному мужу, гонок по городу под эту музыкумузыкумузыку, что жужжит как прялка, бумкает внутри как жучок-древоточец, поддаёт газку по красной волне по Красному проспекту. Это полная голова секса, ревности, рифм, невыносимого надрыва и еженощного желания разогнаться так, чтобы взлететьивспыхнутьипогаснуть, и чтобы ничего уже больше не болело, не саднило, не мучило, не створаживало в позорную постыдную непреодолимую слабость - позвонить, услышать. Божечки, какой же я был дурацкий дурак, бедная девочка, думала - любовь.
Положи, где взял, не ломай о стол,
Не бросай на пол, не вонзай металл.
Ну, порвал, подмял, да, поблек, прошёл.
Думаешь, подвёл? Думаю, предал.
Subscribe

  • (no subject)

    Съездила электричкой до общественной дачки, вкопала смородиновый кусток и навтыкала ивовых палок вниз корнями. Теперь жопой ущемленным…

  • В этот день 12 лет назад

    Этот пост был опубликован 12 лет назад! Божечки, как же я хохотался от воспоминаний! С тех дальних пор, кстати, еще две лампы накаливания в…

  • (no subject)

    Сегодня перед самым просыпом услышала немного будто граммофонной музыки и приглушенный голос, которому взялась было подпевать, да выпала в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments