fir_3 (fir_3) wrote,
fir_3
fir_3

Усталые, но довольные© слезла с нагревшейся вечерней дорожки, доразмялась на коврике, шуганула кошку из душевой кабины и давай там то да сё, поступенно и обстоятельно. И только я как следует извозюкалась ледяным пилингом "морозная клюква" - как позвонили в телефон и имели моего включённого внимания семь минут сорок четыре секунды. А бывают же такие звонки, которые нельзя не принять, и оборвать их тоже нельзя, и нахренд их не пошлёшь. Ну, в смысле, можно, конечно, но последствия случатся пренеприятные и безотлагательные, так что дешевле постоять, дрожа, в толстом благоуханном слое бабушки Агафьи, а права покачать в какой-нибудь другой раз какому-нибудь другому человеку в его беззащитное ухо.
Ну и вот. На улице +24, самокатные дети в шортах провожают солнце на закат, голоторсные подростки коворкают на турниках кто во что горазд, отдуваясь и поливая друг друга из шланга, а я сижу в одеялке и шерстяных носоцках, и в душе моей зима, и по-прежнему будто жопой в сугробе.
У повествования нету морали, и рекламой продукции отечественного производителя оно не является, просто когда я от чего-то офигеваю - мне исключительно сложно удерживать свой афиг при себе, всё кажется - не лопну, так тресну.
Subscribe

  • В этот день 7 лет назад

    Этот пост был опубликован 7 лет назад! Вспомнила, как вчерась! Всё-всё со мной, и гуляющее по потолку эхо, и мощные струи пузырей в живот, и…

  • (no subject)

    Ты про меня рассказал бы лучше, Если б меня тем дебилом сбило, Если бы я не вернулась к близким, Если бы мной сотрясло бы город, Ты без сомнения был…

  • (no subject)

    грустно в голове пустота мысль о перепонку запнулась среди бела дня слепота будто в молоко окунулась да по плечи выключив слух перекрыв дыханье…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments