fir_3 (fir_3) wrote,
fir_3
fir_3

Если судьба накоротке свела вас с Овном (чем-то вы её рассмешили или разгневали, соскучили или раззадорили) - скажите ей "спасибо", и дальше будьте осторожны и внимательны. Впрочем, ещё никому не помогло быть внимательным и осторожным, так что не тратьте сил понапрасну, подберите хвост поближе к ногам и сдайтесь на волю волн и течений (если вы будете достаточно смиренным непротивленцем - вас прибьёт к берегу не таким уж и потрёпанным). Если у вашего Овна случился нежданный приступ нежности (седьмой за утро), а вы не успели спастись на работу, и уже слишком поздно прикидываться мёртвым - прижмите покрепче уши к голове, полуприкройте глаза и расслабьте шейный отдел позвоночника, чтобы голова трогательно и беззащитно перекатывалась по плечам, как поникший цветочек на измочаленном стебельке. Не вздумайте отворачиваться, убегать или пытаться удержать изнывающего от нежных томлений барана на расстоянии вытянутых рук - этим вы безнадёжно усугубите своё объектное положение, т.к. сопротивление моментально переключает режим "обнять, куснуть, боднуть" на "болевой захват, надёжная фиксация челюстями, тычок лобешником до бряка". Если вы торопитесь или сегодня в открытой рубашке - в ваших интересах просто ненадолго отдаться (и не обязательно даже пытаться вместить в себя то, что в вас впихивают).
Это не оскорбление и не неуважение, нет. Такой силы чувства попросту невозможно выразить прозой и поэзией, их невозможно сплясать или спеть, нарисовать и слепить тоже будет слабое подобие и бледная тень. Когда взорвалось и окатило до испарины, когда любовь трясёт за грудки и пинает под дых, единственный способ остаться на ногах - немедленно приложить собой любимого.
Subscribe

  • В этот день 7 лет назад

    Этот пост был опубликован 7 лет назад! Вспомнила, как вчерась! Всё-всё со мной, и гуляющее по потолку эхо, и мощные струи пузырей в живот, и…

  • (no subject)

    Ты про меня рассказал бы лучше, Если б меня тем дебилом сбило, Если бы я не вернулась к близким, Если бы мной сотрясло бы город, Ты без сомнения был…

  • (no subject)

    грустно в голове пустота мысль о перепонку запнулась среди бела дня слепота будто в молоко окунулась да по плечи выключив слух перекрыв дыханье…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments