fir_3 (fir_3) wrote,
fir_3
fir_3

И как?
Очередной квартирант свалил в туман без предупреждения и оплаты, и две недели я пыталась выманить из него ключей, была даже готова ехать рейсовым в его областные гребеня, но чувак был твёрже кремня и адреса не сдавал (возможно, опасаясь справедливых пиздюлей, хотя и страх потери реноме исключать нельзя, в деревнях об той реноме ух и пекутся перед соседями).
В покинутом дому кроме хилявой разрухи и двух ушатанных в дровинушку диванов (протрахать мягкую мебель до такого состояния невозможно, каковой же деятельностью был достигнут столь потрясающий результат?) внезапно обнаружилось тараканье, блядь, раздолье! Я взад себя упала живенько окунулась в студенческие воспоминания, но, увы, в не самые лучшие их страницы... Приехал дезинсектор (длинный тощий хрен без половины зубов, зато в маскхалате и противогазе, он протряс моё воображение как 40 км/ч на ''Москвиче'' по гравийке), оросил отравой уплоченное.
Сегодня ввечеру я выметала благочинно почившее, добивала сонно расползающееся и бессильно материла шустро умчавшееся. Сука, как я ненавижу этих тварей, нету слов в родном языке, способных передать сокрушительность моих чувств от столкновения с настолько живой природой. От невозможности покончить с испытанием путём поджога девятиэтажного четырехподъездного дома...
По дороге домой надумала было оконьячиться, ну, потомукчто хотелось орать и пинаться, а еще тряслись руки и дрожали ноги, да так выразительно, что не решилась сесть за руль.
И вот время полтретьего ночи, а я вместо спать на пустырнике и фенибуте, дребезжу внутренностями и трепещу кошельком, прикидывая, во сколько мне обойдётся ремонт и диван. Кошка храпит у меня на коленях, и я ей завидую.
Subscribe

  • В этот день 7 лет назад

    Этот пост был опубликован 7 лет назад! Вспомнила, как вчерась! Всё-всё со мной, и гуляющее по потолку эхо, и мощные струи пузырей в живот, и…

  • (no subject)

    Ты про меня рассказал бы лучше, Если б меня тем дебилом сбило, Если бы я не вернулась к близким, Если бы мной сотрясло бы город, Ты без сомнения был…

  • (no subject)

    грустно в голове пустота мысль о перепонку запнулась среди бела дня слепота будто в молоко окунулась да по плечи выключив слух перекрыв дыханье…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments