скепс

(no subject)

Не знаю, чем и в какую гормональную сторону опять мотануло мой растерянный поношенный организм, но уже около месяца непрерывно хочется трахатьсяощущаю потребность в сексе. Постоянно, с утра до ночи, бодрствование наполнено вытаращенными глазами. Впрочем, и во сне оно меня не то, чтобы покидает, нет, оно раздольно, произвольно и беспрестанно воплощается, практически нон-стопом, и все в тех снах такие прекрасные и искренние, что просыпаюсь уже готовая к прыжкам на стены. В целом, хрен бы с ним, пускай лучше так, чем амёбообразная ничегоховая нехочуха, но всё трудней оставаться в границах заданного бидона. Пока-то ещё забавно наблюдать кульбиты мозга, подсовывающего аргументы за бильдяжки, но если интенсивность гона не пойдёт на спад сама собою - придётся, боюсь, высаживаться на седатики.
Удивление, умиление, огорчение.
я

(no subject)

Каким-то восьмым кривым путём через седьмые покосившиеся ворота и шестисотый осыпавшийся окоп очутилась я Collapse )
море

(no subject)

Мне снится солнце в коротких встопорщенных волосах, оно так подсвечивает твою голову, будто на ней и смешливые ушки, и игривые рожки, и острые иглы, и плазменные протуберанцы, и сто тысяч поводов не сводить с тебя глаз.
Мне снится малиновая полуулыбка, рассеянная и безадресная, и зубы блестят между губами, и травинка подрагивает, касаясь сорванной стороной твоего языка, и тебе смешно и увлеченно, и мне почти уже нечем дышать.
Мне снятся руки, вплетающие в обманчивую летнюю мару волшебные фортели, дирижирующие трюки под шепоты и шорохи воображающих сквозняков, поющие невозможно нежные слова, танцующие обезоруживающе обнаженные звуки, и я из последних сил не утыкаюсь лбом в твои белые расхлябанные кеды.

***

не навсегда возможны возвращенья
кому они нужны - "не навсегда"
пролитая из ёмкости вода
размазана ногами без смущенья
РА
чупс

(no subject)

Сгонзали с утреца к дальноюродной тётке поспасать в свою пользу опадающий урожай. Эта полоротая манденьщедрая женшена перевернула шлангом Иванову добычу (полное, итить её дрыном, ведро! он, вежливый и спокойный, смиренно развел руками), и за час до нашего отбытия пятирежды успела ввернуть моей маме про ''жаль, Ваня мало малины набрал''. Я чуть не полопалась молчать столько раз ((
Напомните кто-нибудь, пожалуйста, как скоро возвращаются к жизни обстрёканные крапивой ноженьки?

Collapse )
море

(no subject)

Вчера Иван, собираясь в гаражи на окраину нашего городка, сказал: "Толян спрашивает, не нужен ли нам иван-чай". Я немедленно воспарила и высокопарно выразилась в том смысле, чтоб ни от какой травы не отказывался и с благодарностью вёз в дом мешками. Каково же было моё опешенение, когда через полдня он приволок четыре огромных, битком набитых пакета О_о При том отказался немедленно растрясти добытое по полу кошкиной комнаты, но умными словами поведал про ферментацию, и вот мы уже сидим, перетираем в ладонях эти стога легендарного целебного сена, а совершенно обалдевшая кошка трогает лапами многочисленных дружочков, расползающихся и разлетающихся во все стороны.
Сегодня мы таки выковыряли накануне упиханное по банкам на простыню, и божебожебоже, как же оно пахнет! Будто в солнечный полдень, полный жужжания и стрёкота, очутился вдруг на спелоклубничноземляничной поляне, и все ягоды разом пахнули в твой хоботок. Это одороэпическая поэма, вот что это такое. Я хожу в неё нырять и плавать на спинке, зависая и трансуя со счастьем во всё лицо. А плоскодонная Баська пасётся в зелёных бурунах, и блюёт, блядь, нежнокремовой пеной.

Collapse )
жопа

(no subject)

рекламой навеяло

Хочешь туда, где больно?
Где не живёшь, а терпишь,
Где не поёшь, не дышишь
(Веки и зубы сжаты),
Где униженье полно?
К краю прикреплен тем лишь,
Что на тебе афиша
Битвы великой жатвы?

Нет, не хоти такого:
Муки - тоска и скука,
Боль растеряет ценность,
Переродясь в привычку.
Всё под Луной не ново –
Вот ведь какая штука…
Разве что вирулентность
Вывести за кавычки.
море

(no subject)

Съездили сегодня к приятелям в Подмошковье электричечкой (картыденьгидваствола, "города", сочинение трогательных историй про сопутствующую пассажирскую братию). Пуще шашлыков, волшебного усметаненного сазана и микроскопического щенка йоркшира мне на душу легла цветущая прямо в окно липа. Мы с пчёлами жужжали в её кроне, очумевшие от изобилия и щедрости, дурные от неба в ветвях, пьяные от разлитого в воздухе мёда.

А вечером в городе нам была дарована радуга - полная, долгая, яркая! Все цвета были такие чистые, и так светились, не смешиваясь, что я всё прибавляла газу и кричала от восторга, и ехала, ехала, чтобы проскочить под аркой и разглядеть её с другой стороны, вдруг оттуда ещё красивее!
В чистом поле бы я успела, и на трассе бы получилось, уверена, а по этим улицам с их светофорами и другими участниками дорожного движения разве догонишь оптическое явление. Да и Ваня домой просился очень...

Collapse )
скепс

(no subject)

Ходила под маменькины окна щипать взлелеянный газон. Он отрос, оброс, оперился, разлёгся на косой и на прямой проборы, стал похож на богатую шкуру спящей изумрудной скотины, меховой и шелковистой.
Нет, я его, конечно, стригла, но так как не газонокосилкой, не триммером, не работником ЖКХ, а канцелярскими ножницами - то всё-таки щипала. И почти поливала стригомое горючими слезьми, ведь такая первоклассная травень пропадом пропадает, хоть козу, блин, заводи, или сама ешь ((


Collapse )
я

(no subject)

Ездили сегодня с Иваном на кладбище, пидорить антураж могил моих предков (белый мрамор на открытом воздухе при открытой земле - самое что ни на есть проклятое проклятье спине и коленям). И вот ушёл он в очередной раз за водою - и нет его, и нет его, и нет (а, может, изнутри время шибко иначе воспринялось, ведь помимо неловкой позы и тяжкого тпруда были ещё комары, дождь и наползающая на глаза енцефалитка). И чу! - по диагонали сквозь унылый безыскусный мат внутренней речью пробежало буквально следующее: "А вдруг ему остоебенило нянькаться со мной и моими надами, и он отчаянно прыгнул в машину и умчался в закат? - А, не, ключи же у меня, ето я могу прыгнуть и умчаться".
Вот что я за человек такой ((

***
Collapse )